目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總是有人會說... 油飯啊~ 要用蒸的才好吃?

是這樣的嗎? ( 攤手+歪頭 )

以我的經驗我會說... 

只要水分抓得準,電子鍋煮的油飯一樣 香噴噴 又 Q ~ㄉㄟˋ  ㄉㄟˋ

文章標籤

Mia的廚房實驗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不是每道料理都有故事可以說,但是有故事的料理不只暖胃也暖心。

剛遊玩回到家,家裡的食材一整個呈現『空』的狀態,

才剛踏進家門,一堆待洗衣物在一旁虎視眈眈,說什麼我都不想出門覓食了。XD

牆角找到一顆橘色網袋裝著的美國洋蔥,

文章標籤

Mia的廚房實驗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 (翻拍自型錄)

2015年因為 Mia 有合約的約束無法參加 MRO-NBK5000T 過熱水蒸氣烘烤微波爐 (水波爐) 的體驗會著實有些遺憾,

2016年新款 MRO-RBK5500T  過熱水蒸氣烘烤微波爐 (水波爐) 說什麼我都不再錯過了!(握拳) 

一早從南部趕回台北參加,竟然在剛剛好到點時進入會場,

最後一位入座    (沒遲到,只是有點不好意思@@)  人家是為了買筆記本和筆啦!XXD

文章標籤

Mia的廚房實驗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論